仁爱先知的 网站

穆斯林世界联盟 -关于介绍贵先知穆罕默德及其追随者的世界机

Loading...

人们之间的容忍和共处先知穆罕默德(愿主赐福之,并使其平安)奠定了人与人之间宽容的基础——真主在古兰经》中启示他的知(愿主赐福之,并其平安)——仰是不能有任何强迫。先知还阐明了不向斯林发动战争的非穆林所享有的权利,并证保护他们的生命,童,财产和荣誉;直今日,在穆斯林国家犹太教徒和基督教徒受到关怀,过着体面生活。颇为不同的是方所宣称的文明,对存在西班牙的穆斯林行种族清洗的宗教裁所的裁决是违反人道义原则的。在至慈主先知穆罕默德(愿主福之,并使其平安)带来的伊斯兰中伟大基础之一是:皈依伊兰是根据个人的意愿无论是个人或者是群。向他宣传伊斯兰是立在哲理和善言劝告基础上,绝不是用宝或其它的武力对其进威胁或强迫而使其皈伊斯兰的。在《古兰》和《圣训》中提到多有关这方面的经训其中有清高的真主说【[256]对于信仰,绝无强迫;因为正邪确已分明了。谁不信恶魔而信真主,谁确已把握住坚实的、绝不断折的把柄。真主是全聪的,是全知的。】[1] 清高的真主又说:【[29]你说:“真理是从们的主降示的,谁愿道就让他信吧,谁不信道,就让他不信吧

解放思想,远离迷信 凭着真主的启示,先知穆罕默德(愿主赐福之,并使其平安)解放人类的思想,使其远离迷信、欺骗、受偶像的约束、虚假地崇拜、或相信违反理智的概念。如妄称上帝在世人中有一个儿子,为了赎去人类的罪过,而使无错、也无罪的他牺牲。在先知穆罕默德(愿主赐福之,并使其平安)被派遣之前,阿拉伯人的思想完全都被许多违反健全理智的神话和矛盾的信仰所蒙蔽,然而健全的理智只接受与其相同的。其中蒙昧时代的人们不利用思想和理智的最重要的依赖就是:相信用手雕刻的石块和树木能带来裨益或伤害,他们崇拜真主或其他被造物的同时也崇拜那些石块与树木。在类似的那些信仰中,他们由于自己的妄言而害怕那些被雕刻的石块或树木会给自己带来病症,他们还恐吓追随者们,从而扰乱他们头脑,使其辨不清是非黑白。赐予人类理智的真主凭着伊斯兰的信仰派遣了先知穆罕默德(愿主赐福之,并使其平安),他让人类注重伊斯兰的各项职责、命令与禁止。取消对失去理智者与理智尚未健全的儿童们的惩罚;同样,伊斯兰还提倡和鼓励,更奖赏利用智力和科学研究宇宙的实质。严禁所有伤害理智的东西,如各种麻醉品。伊斯兰首先开始排除一切迷信和欺骗,那就是凭借《古兰经》所带来的真理使理智满意的正信,废除蒙昧时代的人们所相信的虚假的信仰,如相信有许多神灵。

崇拜独一的真主凭着真主的启示,先知穆罕默德(愿主赐福之,并使其平安)把人类从崇拜人、以及对人卑躬屈膝,改变为崇拜独一无二的真主,使人类从被造物的奴役中完全解放出来,这就是给予人类最大的贡献。在先知穆罕默德(愿主赐福之,并使其平安)为圣之前,阿拉伯半岛当时的情况是一种建立在部落和影响力的阶级制度的基础上。是建立在主人与奴隶的基础上。富人和首领们是买卖和统治的支配者,而穷人和有色人种(主要是黑人)则是卑躬屈膝的、追随的奴隶。当时的奴隶与物资没有什么不同,人们拥有可以购买、或出售、或赠送等各种交易的权力。通过这种购买、或出售、或赠送的交易,完全没有考虑到使母子分离、或使父子分离、或使夫妻分离时的人道主义的情怀。当时的多神教徒们沉浸于崇拜偶像、或树木、或石块中,并为之献贡品。当时的统治者们制定出了严格的标准和条件,它比立法更接近,他们强迫人们必须遵循它,强迫人们必须服从它的权力,他们还敌对真正应受崇拜的主宰的权力和神性,那是所有的人都应当成为其仆人的神性:不论他们是白人或黑人、是富人或穷人,也不论他们是血统高贵者、或者是奴隶……。所有的人都应当服独一无二的真主的权和裁决,为此,真主借伊斯兰的使命派遣他的先知穆罕默德(主赐福之,并使其平),其使命的标志是除真主外,绝无真正受崇拜的。穆罕默德真主的使者。

奉普慈至慈的真主之名 一切赞颂全归真主,养育众世界的主。愿真主赐予封印的先知、使者幸福和平安。
目前,一些西方人士常询问先知穆罕默德愿主赐福之,并使其安)为这个世界提供什么新的贡献?毫无问,所有这些传达伟的使命者他们自身是大的,他们的生平也伟大的。虽然他们出在特定的历史时期,他们烙下的痕迹,不仅是针对他们自己的会,并且深深地影响整个东方和西方世界历史。这个人就是我的先知穆罕默德(愿赐福之,并使其平安。使者的伟大就是最出的事实,他担负着传“认主独一”的使命。旨在全面性地改善世人生活的基本,把它从野蛮与崇拜多神转移到坚信、“认独一”的文明基础……。美国的研究家、《文明故事》的作者沃陆·杜兰说:“如果我们裁断对人类历史最有影响的伟人,那么,我们只能说:‘穆罕默德愿主赐福之,并使其安)确是历史上对人影响最伟大的人。
 

选定的图像

تسليم الجائزة الثالثة مناصفة

多国语言网站