仁爱先知的 网站

穆斯林世界联盟 -关于介绍贵先知穆罕默德及其追随者的世界机

Loading...
m029.jpg

安拉确已为使者并聚了无形和直观的奇迹。伊玛目·莎菲尔·安拉喜他·说:安拉赏赐给穆罕默德圣人的比授予任何一个先知的都多。有人对他说:尔萨·本·尔彦·被授予:复活死人。沙菲尔说:树枝的思念更为了不起,因为木头的生命比复活死人更了不起。假设有人说:穆萨被授予:开辟海洋。那么,我会以破开月亮反对他。那更了不起,因为那是天空的迹象。如果有人问我:水破开石头而流出,那么,我会以水在指头间流出反对他。因为,水出自于石头是习惯,而出自于肉和血就更了不起了。如果有人问我风为苏莱曼而被制服,那么,我会以登宵反对他。【出自沙菲尔的品行一书·38页—和·本·欧塞尼·著作的中正信仰释··2册301—  助使者的直观奇迹数不胜数,此处只提以下几点: 1—      夜行和登宵:带着使者从麦加到耶路撒冷,然后从那登宵,及在那见到的很多迹象。2— ;     破开月亮。3—  ;    水从指间涌出。

m030.jpg

古兰经的奇迹1—      修辞卓越、词句精密、遵旨崇高、向全阿拉伯人以拿出类似的一个章节提出挑战,他们以失败而告终,无能拿出,他们不敢接受这个挑战,他们是以修辞、语言表达流畅而驰名的呀!古兰经并不是人类的造诣,而是造物主的言辞。(来源于:穆罕默德的使命)证据:1-  安拉说:“安拉欲使谁遵循正道,就使谁的心胸为伊斯兰而敞开;安拉欲使谁误入迷途,就是谁的心胸狭隘,【要他信道】,难如登天。安拉就这样以刑法加于不信道的人。·牲畜·125·我们看看这个词【攀登】,带着叠音,我们明显的看到了安拉欲让他迷误,仿佛他要在气压降低时登上最高的天空,气压是造成狭隘窒息的因素,气压是当代才发现的科学事实。这段经文中有三个词阐明了它。这些词其中有两个【狭隘—困难】描述的是登天者的状况,他的心胸是狭隘困难的;第三个词【攀登】,带叠音的词说明了攀登运动并不是容易之事,而是,攀登者登天时由于气压大幅降低的原因会感觉到困难。古兰经的词句和字多么精湛呀!它证明了古兰经是安拉的言辞。 2—      来自犹太法律导师的见证:

m031.jpg

引导世人最大的奇迹—古兰经 古兰经的恩典和影响:服从穆罕默德号召的人动机不同:有人服从是因为他们看到了天启号召,与理智同步,和逻辑吻合,为个人和社会落实利益的号召。有人服从是因为他们无能与它抗衡,便心服口服。有另一伙人,在古兰经的修辞、意义的精彩、词句的连贯、遵旨的崇高让他惊奇不已后服从了。我们必须说明古兰经渗透读者和听众,及学生的特点:1—    ;  完美的修辞:在修辞鼎盛,阿拉伯人以表达流畅驰名的时期,古兰经让阿拉伯人惊呼不已,面对古兰经他们无能为力。因为那是安拉的言辞。他们试图熄灭这盏灯,试图以宣战和杀传教士而消除这个号召。如果他们能以舌头解决古兰经,那么,是什么是他们偏向使用武力呢?难道为了驳倒古兰经的证据和奇迹,更容易的不是以一个章节或一段经文来反对古兰经吗?他们为什么没有这样做?反而垂头丧气,服服帖帖。而没有从古兰经的结构、修辞、意义、遵旨方面找出缺点?安拉说:你说:如果人和精灵会聚拿来一段类似古兰经的经文的话,他们绝对拿不出,哪怕他们互相协助。2— 具有众生在今后两世所需的一切:带来了纯洁的信仰,端正的攻修,和睦的交往,优美的道德,疼慈的政治。

m032.jpg

使者去世的消息传开后,整个麦地那四面八方被黑暗笼罩,在今世没有比使者去世更大的灾难,圣门弟子中有人不相信使者去世的消息。让我们提一提两个伟大的圣门弟子的态度:1-麦尔·本·罕塔布·安喜悦他-的态度:欧麦尔站在那里,这个消息让他神魂颠倒,他喊道:伪信士们瞎说安拉的使者去世了。安拉的使者没有去世,而是像穆萨·本·伊姆兰·那样见他的养主去了。穆萨··伊姆兰·曾离开族人们四十天,而后又回到族人们中间,当时不是有人说他去世了吗?以安拉起誓,安拉的使者一点会回来的,谁在瞎说安拉的使者去世了,就要砍下他的手和腿。1-  艾布·拜克尔·孙迪阁·的态度:艾布·拜克尔讯立刻骑马,从位于尼赫从的家中起来,走进圣寺没和任何人话,一直走到阿依舍房里。安拉的使者静的躺着,身上盖了一条纹布斗篷;他上前开穆圣的脸,抱起穆,流着泪吻了穆圣,后说:我愿意我的父为你献身。你已尝到拉给你注定的死亡,拉不会再让你经历死了。

m033.jpg

使者对圣门弟子的培养法及圣门弟子对他的酷爱,他们跟随使者并为使者献出生命 使者对圣门弟子的培养 使者确已进行培养圣门弟子虔诚崇拜安拉、认主独一、不要以物配主、服从安拉的一切命令、远离所有禁令、坚持美德、远离恶行;培养他们争先行善、远离罪恶;喜欢后世重于喜欢今世,喜欢使者胜于自己;渴望相遇安拉、获得安拉的喜悦和恩泽。他真正的培养了他们,为了他们成为真正的男人,为安拉的教门奋斗,能够支撑教门的大旗,获得安拉的喜悦后,向安拉求助解放全球。为什么不呢?使命出现后,他们的内心和灵魂是洁净的。安拉说:“犹如我派遣你们族中的一个使者来教化你们,对你们宣读我的迹象,熏陶你们,教授你们天经和智慧,并将你们所不知道的教训你们。”·黄牛章·151·他们确已能够支撑认主独一“万物非主,唯有真主”的大旗,能够召人于它。确是,刚过去几年,伟大的宗教就传播到了全球,认主独一的大旗高高飘扬在世界的每一个角落,,出伊斯兰以外的-举伴,偶像,恶魔-被歼灭。

m034.jpg

安拉的使者以一个原因疼慈了相连他的每一个人我们的主宰为了疼慈世人派遣了穆罕默德先知,为了把人类从举伴的黑暗中引向认主独一的光芒和端正的立法,为了让他们远离安拉的恼怒和刑法从而获得安拉的喜悦和天堂。使者长期奋战,坚持不懈,直到认主独一的光芒在他为圣的生涯中普遍全球。安拉说:我派遣你只为疼慈全世界。·众知·107·让我们深思先知由于一切因素之一而给相连他的人带来的吉祥吧!1—   ;   麦加的否认者:麦加人弃安拉崇拜偶像,艾布拉罕·试图带着象军毁天房,那是在使者诞的那一年,麦加人无和艾布拉罕大军抗衡虽然,安拉派遣了射鸟攻击了他们,让他成为了被吃剩的枯草他们惨败而逃,除了后世的惩罚外,在今他们的皮肤因为惩罚纷纷掉落在他们眼前那发生在圣人诞生的一年。安拉不想让先以艾布拉罕俘虏的身出现,那是如果艾布罕大军顺利摧毁天房虏麦加人的话,但怎可能呢?安拉是使者好的保护者。如我们述:那是在先知诞生那一年,由于使者的祥,麦加人全部摆脱艾布拉罕大军和成为们的俘虏,在他们是偶教徒的时候使者给们带来了多少吉祥?

m035.jpg

否认者对宣教者和宣教的态度,及安拉对二者的帮助否认者的态度自第一刻起,就是反对宣教者及宣教,反对归信穆罕默德及其宣教的人,他们以言行残酷的伤害了先知及信士,伤害的模式很多,见证了先知和圣门弟子对宣教不屈不挠的精神。圣门弟子比倆里,先知的宣礼员,曾是欧曼叶·本·里法的奴隶,欧曼叶绳子套在比倆里的脖里,让一些孩子拉着环游麦加的山脉,直绳子给脖子留下痕迹欧曼叶对他很残忍,棍子打他逼他坐在炎的太阳下。当正午到时,欧曼叶把他带到加的沙壕,把巨石放比倆里的胸上,对比里说:我会一直这样待你,直到你死,除你否认穆罕默德,崇-俩台·呕扎—(石像,比倆里反而一直说独一、独一,意思是安拉是独一的,万物仰赖的,没有匹敌,有类似他的。有很多门弟子都因为信奉伊兰教而遭到了惨痛的法,但他们都没有背,安拉赏赐他们,他相信使者的号召基于们的信仰和忍耐。否者在战争中使用了各武器,阻拦了各个要,最后,他们还是相使命、信圣人、围绕圣人的大旗下。穆罕德·愿主福安之·后,已妄称圣人的人出现如骗子·木塞莱麦·,妄称自己为圣,一些两面三刀的人因为记恨伊斯兰和穆斯林而跟随了他,他们外表信教内心却否认。

m037.jpg

难道一个文盲能带来真实的号召吗?让我们再次回顾使者带来的号召吧!以便我们深思熟虑,揭示这种号召的自然性和目的。经过深思熟虑,我们得出:这种号召是先天的号召,它的理论原则是多有理智的支柱,实践原则与所有能力相符相衬。适合人类本性和人类利益的号召;不强迫思想、不逼迫理智、不压迫想象的号召;激起人类喜爱探索的本性,以便了解发现证据的号召;在所有的基础、分支—诚信和律例—中维持真理,基于行善,导人正道的号召。有人问一个学者:你为什么加入伊斯兰?他说:我钻研了伊斯兰,没有发现任何一个理智与其相反的命令和禁令,我发现一切命令和禁令都符合理智和立法,这是一个杰出者的话。在伊斯兰带来的一切当中我们能发现其事实的真话。举例说明:1     ; 信安拉独一:容易的、毫不含糊、毫不蒙蔽的信条,其证据来自于人类五官和思维,明显突出毫不怀疑。2—      信复生,信后世:与信主独一紧密相连,信主独一到了完美境界,要求信超凡的哲理,这种哲理便是:信士和非信士、好人和坏人、善者和恶者不一般,必须有赏罚的后世存在,每个人将得其报,复生是真的,能始造的主便能复造。

m038.jpg

远离今世,及其目的,和今世的考验。我们再次问道:如果穆罕默德不是安拉的使者,那么,他宣教招来形形色色的惩罚和迫害,以及惨痛的伤害是为了什么呢?他的敌人确已作证:他是个精明,睿智的理智分子,那么,他希望达到的最终目的是什么呢?他图的是权力和金钱吗?古莱氏的非信士给他展示了权力和金钱,他反而选择成为一个安分者,满足的修士。多神教徒为了达到目的,制止使者宣教,拿出了大量的事物,这些穷鬼并没有发现,大地上的一切与宣教相比,不值一提,所以他们失败了。

m039.jpg

积极进取忙于赞主让我们再次学习先知的讯息和美德吧!我们将会见到对使命最强的见证,对圣品最精的证据。传述人一致认为:先知穆罕默德是最快执行使命的额,最先具备美德,放弃其反面的。毫不奇怪,因为安拉说:“你说:难道我舍安拉而以他物为保佑着吗?他是天地的创造者,他能供养,而不受供养。你说:我以奉命做首先归顺的人,而绝不做以物配主的人。你说:如果我违抗我的主,我的确畏惧重大日的刑法”。·畜·14-15安拉说:“希望安拉和末日,并且多多纪念安拉者,你们有使者可以做他们的优良模范”。同盟军·21他人们中最顺从安拉的,最害怕安拉的人,并不仅仅是断言,而众所周知的事实。艾思传述:安拉的使者:须知,我是你们中害怕安拉,最敬畏安的人。·布哈里·穆斯·圣训集·

选定的图像

برنامج نبي الرحمة للأطفال في قناة المجد 2 من 2

多国语言网站