Get Adobe Flash player

多国语言网站

Eid Mubarak

跟随我们

Find 仁爱先知的 网站 on TwitterFind 仁爱先知的 网站 on FacebookFind 仁爱先知的 网站 on YouTube仁爱先知的 网站 RSS feed

先知穆罕默德的说

搜索

选定的图像

muhammad

Who's online

There are currently 0 users and 1 guest online.

Get Mercy toolbar!

先知穆罕默德的说

Loading...
Global Commission for Introducing the Messenger
 欢迎你,斋月

一切赞颂全归真主,他凭着《古兰经》使我们超越其它所有的民族,并以此经过许诺、警告的洗礼,陶冶了我们的情操;在多福多利的尊贵的节日里,我赞美真主;我作证:除独一无二的真主之外,绝无真正应受崇拜的主,无求的、受赞颂的主;我又作证:穆罕默德是真主的使者和仆人,正道的号召者,愿主赐于他、他的家人和众圣门弟子平安和吉庆,更新交替,永不停息。

穆斯林们啊!你们应该敬畏真主,敬畏真主是归途中最好的路费,最完美的结局,清高的真主说:【信道的人们啊!你们当真实地敬畏真主,你们只有成为顺主的人才能去世。】[①]

你们当知道今世是美丽诱人的花花世界,是无忧的享受,是令人惋惜的、赞美的、虚幻的歌咏,尘世间,人如匆匆的过客,境况更迭,每人都要受到责问;辛苦的劳作,对今世的留恋,无止境的贪婪,日日荒废于欺诈,月月追逐于自负,时光流逝,今世太渺小了,像消溶的冰雪,精华去了,仅留下微微的糟粕而已。

危险、不幸、祸乱和灾难;今世间,人们更迭变迁,信士,伪信士、虔诚之士,作恶之徒,成功者,失败者,平安无恙者和倒霉遭殃者。恭贺那些保护自身、子女和家属,以及朋友的人们,不受遭怒挨贬的因素的影响,不受邪恶和破坏媒介的沾染。

斋月

一切赞颂全归真主,天地万物的主,全听祈祷的主,希望和幸福的主,康复病症和消除灾难的主,拥有恩惠和今后两世的财富的主;他的宝藏用之不尽,他的权力永远都不会结束,我赞颂我的主,我感谢他,我向他忏悔,我向他求饶;我作证:除独一无二的真主之外,绝无真正应受崇拜的主,他拥有一切美名;我又作证:我们的领袖、我们的先知——穆罕默德是他的仆人和使者,是最高贵的先知;主啊!求你赐平安和吉庆给你的仆人、你的使者穆罕默德、他的家人以及他那些敬畏的圣门弟子们吧

人们啊!你们应该敬畏真主,必须要顺从他的命令和远离他的禁止;敬畏真主,它是仆人接近他养主的一条途径,它以此可以从真主的惩罚中拯救他,增加他的报酬。

斋月里无故开斋的惩罚
奉普慈特慈的真主之名
问:我不封斋,复生日我会为此招致惩罚吗?
答:一切赞颂全归真主
封“赖买丹”月的斋是信仰伊斯兰的基础之一。的确,真主已明示:他为这个民族中的信士制定了斋戒,犹如成为前人的定制一样。因此,清高的真主说:
قال تعالى : ( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ ) البقرة / 183
【信道的人们啊!斋戒已成为你们的定制,犹如它曾为前人的定制一样,以便你们敬畏。】[①]又说:
m027.jpg

安拉说:我降世了古兰经,我是古兰经的保护者。·石谷·9·安拉说“我确已使古兰经易记诵,有接受劝告的吗?’`月亮·17·安拉已承担保护古兰经免篡改和变更。随着时的流逝,很多迷误者直试图篡改古兰经,他们最终以失败而告。就这样,古兰经带圣神的明文,灿烂的芒和真理保留了十四世纪之多,直到世界日。古兰经成为了以使命被完全废除、只下零散记忆的宗教事中独一的源泉,那些散的记忆一直被口头递,时不时的遭到私的解释,附加,和删,以及想怎么篡改就么篡改,直到完全离了神圣的框架,被丢在了几个古老偶像和俗哲学的怀抱中,无引导它的随从。这就当代黑暗背后的真实素。因为编辑这些古的记忆用的是非启示语言。不同的地方不的语言,时间还相隔远,在接受原使命的者归真或被升高后,到了几个世纪,天启源泉完全已失去。因,旧约和新约多种多,内容冲突,参考资倍出,直到今天。至古兰经是四面八方的斯林为此而相聚的一经典。古兰经是安拉言辞,降世给封印的知穆罕默德的、安拉保护的经典。古兰经包罗以前所有经典的部经典。在古兰经后有任何经典,穆圣后有任何圣人。

m028.jpg

先前的经典证明使者的使命讨拉特·和引支勒中的穆罕默德讨拉特引支勒中,旧约和新中有经文指示穆罕默的圣品,并见证他的命。古兰经确已在·高处·章中明说:“他们从使者——不识字的知,他们在自己所有-讨拉特-和-引支勒-中发现关于他的记载。他命令他们行善,禁止他们作恶,准许他们吃佳美的事物,禁戒他们吃污秽的事物,卸脱他们的重担,解除他们的桎梏,故凡信仰他,尊重他,援助他,而且遵循与他一起降临的光明的人,都是成功者。”·处·157·安拉说:“当时,麦尔彦之子尔萨曾说:以色列的后裔呀!我确是安拉派来教化你们的使者,他派我来证实在我之前的—讨拉特--,并且以在我之后诞的使者,名叫艾哈迈的,向你们报喜。当已昭示他们许多明证时候,他们说:这是显的魔术。”列阵·6我们在此展出前人的典以使者穆罕默德报的片段:在讨拉特中1—      申命记—237页·18章·1820在他们的兄弟中,你一般的先知会出现他会替我言话,对他说我所嘱咐他的话。正的言辞,--色布诶尼叶·译和摩西经中没出过,出现的【他们的弟】指的是:伊斯曼。真理:这个喜讯指是安拉的使者。

m029.jpg

安拉确已为使者并聚了无形和直观的奇迹。伊玛目·莎菲尔·安拉喜他·说:安拉赏赐给穆罕默德圣人的比授予任何一个先知的都多。有人对他说:尔萨·本·尔彦·被授予:复活死人。沙菲尔说:树枝的思念更为了不起,因为木头的生命比复活死人更了不起。假设有人说:穆萨被授予:开辟海洋。那么,我会以破开月亮反对他。那更了不起,因为那是天空的迹象。如果有人问我:水破开石头而流出,那么,我会以水在指头间流出反对他。因为,水出自于石头是习惯,而出自于肉和血就更了不起了。如果有人问我风为苏莱曼而被制服,那么,我会以登宵反对他。【出自沙菲尔的品行一书·38页—和·本·欧塞尼·著作的中正信仰释··2册301—  助使者的直观奇迹数不胜数,此处只提以下几点: 1—      夜行和登宵:带着使者从麦加到耶路撒冷,然后从那登宵,及在那见到的很多迹象。2— ;     破开月亮。3—  ;    水从指间涌出。

m030.jpg

古兰经的奇迹1—      修辞卓越、词句精密、遵旨崇高、向全阿拉伯人以拿出类似的一个章节提出挑战,他们以失败而告终,无能拿出,他们不敢接受这个挑战,他们是以修辞、语言表达流畅而驰名的呀!古兰经并不是人类的造诣,而是造物主的言辞。(来源于:穆罕默德的使命)证据:1-  安拉说:“安拉欲使谁遵循正道,就使谁的心胸为伊斯兰而敞开;安拉欲使谁误入迷途,就是谁的心胸狭隘,【要他信道】,难如登天。安拉就这样以刑法加于不信道的人。·牲畜·125·我们看看这个词【攀登】,带着叠音,我们明显的看到了安拉欲让他迷误,仿佛他要在气压降低时登上最高的天空,气压是造成狭隘窒息的因素,气压是当代才发现的科学事实。这段经文中有三个词阐明了它。这些词其中有两个【狭隘—困难】描述的是登天者的状况,他的心胸是狭隘困难的;第三个词【攀登】,带叠音的词说明了攀登运动并不是容易之事,而是,攀登者登天时由于气压大幅降低的原因会感觉到困难。古兰经的词句和字多么精湛呀!它证明了古兰经是安拉的言辞。 2—      来自犹太法律导师的见证:

m031.jpg

引导世人最大的奇迹—古兰经 古兰经的恩典和影响:服从穆罕默德号召的人动机不同:有人服从是因为他们看到了天启号召,与理智同步,和逻辑吻合,为个人和社会落实利益的号召。有人服从是因为他们无能与它抗衡,便心服口服。有另一伙人,在古兰经的修辞、意义的精彩、词句的连贯、遵旨的崇高让他惊奇不已后服从了。我们必须说明古兰经渗透读者和听众,及学生的特点:1—    ;  完美的修辞:在修辞鼎盛,阿拉伯人以表达流畅驰名的时期,古兰经让阿拉伯人惊呼不已,面对古兰经他们无能为力。因为那是安拉的言辞。他们试图熄灭这盏灯,试图以宣战和杀传教士而消除这个号召。如果他们能以舌头解决古兰经,那么,是什么是他们偏向使用武力呢?难道为了驳倒古兰经的证据和奇迹,更容易的不是以一个章节或一段经文来反对古兰经吗?他们为什么没有这样做?反而垂头丧气,服服帖帖。而没有从古兰经的结构、修辞、意义、遵旨方面找出缺点?安拉说:你说:如果人和精灵会聚拿来一段类似古兰经的经文的话,他们绝对拿不出,哪怕他们互相协助。2— 具有众生在今后两世所需的一切:带来了纯洁的信仰,端正的攻修,和睦的交往,优美的道德,疼慈的政治。

m032.jpg

使者去世的消息传开后,整个麦地那四面八方被黑暗笼罩,在今世没有比使者去世更大的灾难,圣门弟子中有人不相信使者去世的消息。让我们提一提两个伟大的圣门弟子的态度:1-麦尔·本·罕塔布·安喜悦他-的态度:欧麦尔站在那里,这个消息让他神魂颠倒,他喊道:伪信士们瞎说安拉的使者去世了。安拉的使者没有去世,而是像穆萨·本·伊姆兰·那样见他的养主去了。穆萨··伊姆兰·曾离开族人们四十天,而后又回到族人们中间,当时不是有人说他去世了吗?以安拉起誓,安拉的使者一点会回来的,谁在瞎说安拉的使者去世了,就要砍下他的手和腿。1-  艾布·拜克尔·孙迪阁·的态度:艾布·拜克尔讯立刻骑马,从位于尼赫从的家中起来,走进圣寺没和任何人话,一直走到阿依舍房里。安拉的使者静的躺着,身上盖了一条纹布斗篷;他上前开穆圣的脸,抱起穆,流着泪吻了穆圣,后说:我愿意我的父为你献身。你已尝到拉给你注定的死亡,拉不会再让你经历死了。

m033.jpg

使者对圣门弟子的培养法及圣门弟子对他的酷爱,他们跟随使者并为使者献出生命 使者对圣门弟子的培养 使者确已进行培养圣门弟子虔诚崇拜安拉、认主独一、不要以物配主、服从安拉的一切命令、远离所有禁令、坚持美德、远离恶行;培养他们争先行善、远离罪恶;喜欢后世重于喜欢今世,喜欢使者胜于自己;渴望相遇安拉、获得安拉的喜悦和恩泽。他真正的培养了他们,为了他们成为真正的男人,为安拉的教门奋斗,能够支撑教门的大旗,获得安拉的喜悦后,向安拉求助解放全球。为什么不呢?使命出现后,他们的内心和灵魂是洁净的。安拉说:“犹如我派遣你们族中的一个使者来教化你们,对你们宣读我的迹象,熏陶你们,教授你们天经和智慧,并将你们所不知道的教训你们。”·黄牛章·151·他们确已能够支撑认主独一“万物非主,唯有真主”的大旗,能够召人于它。确是,刚过去几年,伟大的宗教就传播到了全球,认主独一的大旗高高飘扬在世界的每一个角落,,出伊斯兰以外的-举伴,偶像,恶魔-被歼灭。